Эта книга расскажет вам о различных способах приготовления свинины. Не только стандартный шашлык на даче, к которому все так привыкли, но и множество других рецептов вы найдете под этой обложкой. Эту книгу подготовил Михаил Григорчик – шеф-повар с более чем десятилетним стажем, за плечами у Михаила участие в кулинарных шоу и кулинарные фестивали. Он также является автором книг в серии «Готовят все»: «Завтраки за 10 минут», «Праздничный стол за 30 минут», «Блюда в мультиварке-скороварке». Уникальные рецепты: свинина в беконе и медовой глазури, зразы из свинины с луком-пореем, грушей и сыром, грудинка, жаренная со сладким имбирем, и многое другое – никого не оставят равнодушным. С помощью пошаговых инструкций вы с легкостью приготовите блюда из разных частей свиной туши как в домашних условиях, так и на свежем воздухе, создадите особую атмосферу, собравшись с родными за большим праздничным столом.
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Книга, которая вместила мощный объем информации об успехе в делах и личной жизни. С
Книга последовательно отвечает на вопросы: чем реально опасна «кризисная» ситуация на рынках, что с
Описание книги Лечение бесконтактным массажем представляет собой способ биоэнергетического воздействия на больной организм. Биоэнергетическое
Описание книги Построение системы внутренней и внешней свободы – кропотливый труд. Никто не подарит
‘Информационный шум вокруг блокчейна не стихает уже несколько лет. Все мы стали свидетелями того,
пребывания на земле. Кто нас создал. Раскрытие Божественных законов. Истинное Имя Бога. Факты, подтверждающие